Politica de privacidad

  1. Ámbito de Aplicación

ELJENGIBREPICA.COM se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL https://eljengibrepica.com (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

  1. Finalidades

Si el usuario contacta con ELJENGIBREPICA.COM a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizaran para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

  1. Confidencialidad y seguridad

Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. ELJENGIBREPICA.COM no cederá en ningún caso los datos personales de los usuarios a terceras personas ajenas a ELJENGIBREPICA.COM, salvo que sea requerido por ley.

ELJENGIBREPICA.COM informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que ELJENGIBREPICA.COM no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a ELJENGIBREPICA.COM.

  1. Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el navegador cuando el usuario visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. te ruego que te dirijas a este enlace.

Spam

ELJENGIBREPICA.COM no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En el caso de que ELJENGIBREPICA.COM estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ELJENGIBREPICA.COM y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ELJENGIBREPICA.COM..

Contenido de la web y enlaces (links)

ELJENGIBREPICA.COM. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

ELJENGIBREPICA.COM. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de ELJENGIBREPICA.COM. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de ELJENGIBREPICA.COM tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Lo expuesto es este espacio web (ELJENGIBREPICA.COM) solo es orientativo y NUNCA sustitutivo de la opinión de un médico.